Los componentes de los alimentos

Tras haber estudiado los componentes de los alimentos, la información que debemos conocer del etiquetado y la importancia de una dieta equilibrada, hemos pasado a analizar en el laboratorio los distintos tipos de carbohidratos que componen nuestro desayuno.

Los alumnos de 3º de ESO han traído una ración como la que suelen consumir a diario para comprobar si es o no adecuada.

 

See video
.


Ya conocemos los riesgos del exceso de azúcar, pero a menudo no somos conscientes de su consumo diario en forma, por ejemplo, de galletas o cereales azucarados. Nos ha sorprendido la cantidad de azúcar que contiene una lata de refresco de cola, o unas galletas de chocolate.

 

Ahora sabemos más para poder elegir mejor.

 

2014-12-05-SEC-LaboratorioAlimentos

Colegio Nuestra Señora de la Merced

Avda. Alfonso XIII, 165

28016 MADRID

Tel. 913508706 Fax: 913502909

SIEMPRE SEMBRANDO MERCED